跳到主要內容
:::

蘆洲門診

2021/9/09 上午 11:13:40 衛生福利部八里療養院

蘆洲門診介紹

本院服務以病人為中心為理念,提供舒適安全的就診環境及順暢的看診流程,全面評估病人需求,提供促進健康及自我照顧能力之相關知識與技能,維護病人就醫時的權利與義務,提供其最適切的隱私環境。

蘆洲門診-兒童青少年心理健康服務
蘆洲門診位於蘆洲長樂路上,自106年起提供蘆洲及鄰近居民精神心理醫療服務,蘆洲區為人口年輕的健康城市,青少年人口較鄰近區域多,故蘆洲門診發展定位為兒童青少年心理健康服務中心, 109年遷至現址後,除了增加門診診次以利居民就醫外,更提供兒童青少精神醫療健康促進、情緒行為調適暨親職團體、早期療癒評估治療、強化戒菸健康服務,增設兒青團體課程開辦學齡前人際成長團體、低 中 高人際成長團體、高EQ成長團體等完善兒童青少年身心健康,讓兒童青少年精神醫療在服藥外有更多元的選擇。同時我們為焦慮、憂鬱、失眠、慢性疼痛的病人,以及有增強情緒管理、壓力調適與專注力需求的民眾定期辦理正念減壓團體。

 

 門診表  交通指南
網路掛號 門診表 交通指南

 

醫師介紹

張介信 院長 馬景野 副院長 簡以嘉 顧問醫師
張介信 院長 馬景野 副院長 簡以嘉 顧問醫師
彭英傑 醫師 潘亦蕾醫師 劉儼興 醫師
彭英傑 醫師 潘亦蕾 醫師 劉儼興 醫師
張哲鴻醫師 林勉璋醫師 王耀霆醫師
張哲鴻 醫師 林勉璋 醫師 王耀霆 醫師
羅育騏 醫師 徐智罡醫師 黃孝先 醫師
羅育騏 醫師 徐智罡 醫師 黃孝先 醫師
回到頂部
至頁首