跳到主要內容
:::

社會服務暨醫療救助基金捐款專戶

2019/04/10 衛生福利部八里療養院

社會服務暨醫療救助基金捐款專戶

本院社會服務暨醫療救助基金專戶將妥善管理及運用您的每一筆捐款,來協助本院精神病友相關的生活或醫療的急難救助、弱勢扶助以及社會資源支援等等,並定期公告徵信。

 

歡迎您透過下列3種方式捐款

一、現金或支票(支票抬頭請開:衛生福利部八里療養院)親送或寄至本院。

二、臨櫃轉帳

(一)戶名:八里療養院作業基金402專戶

(二)銀行:臺灣銀行北投分行

(三)帳號:036-037-055-321

(四)地址:24936新北市八里區華富山33號

二、信用卡:

請將本院社服暨醫療救助基金捐款專戶信用卡捐款授權書

傳真02-2610-0169或E-Mail:psw@balipc.gov.tw

若蒙您的捐款,請您務必以電話或傳真方式留下以下資料給我們,以便製作捐款收據(捐款收據可抵扣稅款)郵寄給您:

(一)捐款人姓名

(二)捐款日期

(三)捐款金額

(四)聯絡電話及地址

愛心捐款聯絡單位:社會工作科

聯絡電話:02-26101660轉2301~2313、諮詢專線分機2310

 

注意事項

一、感謝您的愛心捐贈,為避免捐物過度重疊造成浪費,請於捐贈物資前先來電詢問當期物資需求 。

二、為維護食品衛生及病人健康,如欲捐贈即時食品者,請於上班日(周一至周五)送達,避免因假日無工作人員可處理捐物,浪費了您的愛心,感謝您的諒解!

聯絡電話:02-26101660分機2301~2313(社會工作科)、諮詢專線分機2310

若您有任何建議也歡迎與我們聯絡,我們的電子郵件信箱:psw@balipc.gov.tw

【信用卡捐款授權書點此下載】

回到頂部
至頁首