跳到主要內容
:::

108年度第二次報廢財產物品公開標售案乙批(108bali-039)

2019/10/18 衛生福利部八里療養院

衛生福利部八里療養院變賣報廢財物投標須知

標案案號:108bali-039

 

標的物名稱:108年度第二次報廢財產物品公開標售案乙批

本件標售已於1081018日在本機關公告(布)欄公告,及刊登政府電子採購網http://web.pcc.gov.tw,及本機關網站https://www.bali.mohw.gov.tw/web/recruitment/recruitment.jsp?dm_no=DM1530504639507&lang=tw 招標公告

1.標售方式:財物變賣公開標售

2.本標售物地點:新北市八里區舊城里華富山33

3.標售聯絡人員、電話:總務室潘先生,電話(0226101660#1410

  規格聯絡人員、電話:總務室潘先生,電話(0226101660#1410

 

4.本批標售標的物,以現場實物為準,不擔負物之瑕疵擔保責任,其廢品係不堪使用或已失去原有效能、功能且縱內含有相關零組件數量缺少不全之事實,足使其價值、效用、品質有欠缺其殘值,對該拍賣財物應有認知。投標人得於截止投標日(自即日起至1081029日下午1630分止)前,洽本機關總務室相關人員安排陪同下參估本批報廢財物。廠商若因草率估算,致有差誤,應自行負責,均不得藉詞主張提異議不履約或請求補償。

 

 

 

標單資料下載

108bali-039

回到頂部
至頁首